道教超度婴灵有哪些好处?最佳超度婴灵方法

道教超度婴灵有哪些好处?最佳超度婴灵方法-欢迎通过微信或者手机号码联系我们~

XX109。haO22.cOM

最简单的超度婴灵的方法

灵婴超度

一、正信、如法的超度婴灵的方

、超度

超度就是通过开坛做道场,连接祖师或者神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登灵天福地,在那里待缘转生。

、佛教超度

在佛教,超度有一套完整的仪轨。不同的超度体系,有不同的内容。民间常用的方法就是为亡者念佛、念往生咒,或者念地藏经、心经等。

因此,如果想要念佛经超度,那么缘主自己一定要认真修行,积功累德。如果缘主没有善行,没有功夫,凭什么超度婴灵呢?

二、种种歪门邪道的超度说法

、立佛牌、做古曼童、泰佛超度

这都属于泰国流传过来的流毒。其实,泰国的佛教,是小乘佛教,教义是自度,得阿罗汉果,并无大乘佛法那样的普度众生。故在泰国根本没有给胎儿超度的法事,很所所谓的超度法事,都是一些不良商家拿祈福法事的视频骗人。

、有人说超度需要与婴灵沟通,看它愿不愿走,还要把婴灵装到法宝里

、佛教,都是通过法事,道场,来上疏升表,打坐参禅,与神佛沟通,有哪位高僧大德敢说自己能直接和佛菩萨交流的。灵体并不是我们这种肉体凡胎能直接对话的。所以很多朋友告诉我说,有某某大师宣称能和婴灵交流,问他愿不愿走之类的话,还能把婴灵放到什么法宝里,我听了都是嗤之以鼻,这种话简直就是在侮辱人的智商,纯粹是把人当傻子骗。

如果相信这种超度需要与婴灵沟通的说法,还会引来一个严重的问题:假如一位大师宣称他能和婴灵沟通,然后这个大师告诉你,有几个婴灵愿意走,几个婴灵不愿意走。这问题就来了,谁能保证他说的一定是对的呢,如果你相信了他的鬼话,没有一起超度,那没有超度的婴灵,将永远处在绝望的境地中了,那婴灵的怨气可就不是一般的大了。

、爱的供养,为婴灵买玩具、零食、衣服等

这类超度,是把婴灵当成一个还活着的小孩子,为他买玩具,零食、衣服等等,设一个供桌,供在桌子上。认为这样就能超度婴灵,化解冤业。

其实,这种方法危害是非常大的,不但不能超度婴灵,反而会激起婴灵更大的怨念。试想,你这么爱他,把他生下来,不更好?现在你把他堕了,再弄这些,有什么意义呢?他一个灵体,需要这些活着的小孩子用到的东西吗?

、有人说超度婴灵需要重塑金身

婴灵最好的福报就是超度转生,若已得转生,又要金身何用,这不是多此一举吗?所以,这种重塑金身的说法,无非也是为了巧立名目,哄人钱财而已。都非正信的超度。

、有人说婴灵超度需要做七七四十九天的道场

婴灵是不需要做七七四十九天的道场的。这会折损婴灵的福报。正信的大师们都明白这个道理。在现在的社会,这种七七四十九天的道场法会早已销声匿迹,因为这是一个快节奏的社会,没有哪家超度,能这样耗时耗力的。而且如果真是这样做,那绝不是几千上万元能做的下来的。所以,如果真有人这样宣称,除非你是亲眼见到,否则肯定是骗人的。

、有人宣称,超度婴灵需要几个和尚一起念经,才有效果。

这种说法更让人发笑,就拿佛经来说,《金刚经》中说,就算一个普通人专心诵一部佛经所得的功德,也比洹河之沙还要多。难道一个和尚还不如一个普通人吗,还要几个和尚一起念经?

所以说几个和尚多少来念经,才有功德效力,根本就是邪说外道,如果没有正规的法事流程,没有完善的后续服务。再花哨的做法也是没用。

、有人宣称,婴灵需要一个一个的超度

这种说法也是不对的,有骗人钱财之嫌。我们知道,道观寺庙的超度法会,一次可以超度无量的冤魂恶鬼,当然也可以单独为一个慈祥 做超度道场。但是如果是一位母亲发愿为她所有堕掉的孩子超度,就应当一起做超度道场,这样更省力省财,超度效果也非常好。

说了这么多,总之一句话,在超度婴灵时,千万要小心,不要随便的找个所谓的大师来做超度。超度婴灵,本来是很严肃的事情,我们只要按着中国传统的道家佛家的超度方法,如法的举行仪式,念经忏悔,都能圆满的超度婴灵,消业赎罪。

师傅与大家分享些常用到最简单的超度婴灵方法

关于超度方面的方式有很多,从民间的仙家到异国的超度,这其中包含

、 出马仙超度

、 佛教超度

、 道教超度

、 泰国超度

、 自己诵经超度

每种超度的选择,最终超度去向不同,只有了解其中,你才会知道最终所选是哪种合适自己。

关于出马仙的超度,这是在民间最为常用的一种方式,找仙家一类,在自己家中坛场超度,对于一些堕胎次数多,怨恨大的很难超度离去。

说说佛教与道教的超度,佛教是超度孩子上莲位,孩子可在莲位修行,若修得好,日后也可到净土,只是修行非一日两日,是需要时间的,每个孩子的根基又不同,修行的时间最少则几十年,多的几百上千年的也有。

但是,如果孩子愿意去修行,那不管在上面多久,我们都可以让孩子去修行。

只是有一点大家需要注意的是,佛教超度与道教超度直接的与孩子沟通有不同,道教是依靠超度师父自身的法力修为,把孩子送入阴间,孩子可重新轮回,而佛教的超度,可能不是一次两次就可以把孩子送上莲位。

若超度的师父,并无直接的神通可看到孩子是否上了莲位,就需要多次的去为孩子超度。所以如果是佛教的法会超度,大家也一定要多做几次,不要做一次就不做,因为孩子很可能根本没上去。

用道教超度的方法,能明确知道的就是,孩子确实亲自送走去了阴间,可重新投胎轮回。

这里想要跟众位缘主解释一点,就是大家对于投胎轮回跟上莲位修行的误解。很多人认为上莲位修行就是好的,重新投胎就是受苦,其实这两者本质是一样的,如果你的机缘还未到,你在莲位修行的过程中也一样受心智之苦,而投胎到世间,也一样是这个过程。

而最终的结果,都一样会走上修行,甚至可能所用的时间是一样的。打个简单比方来说,有修行缘的孩子,上莲位是修行,那投胎后也可能是出家修行。一个灵魂的归宿,虽中间的过程有不同,但最终却是会一样的。

佛教超度与道教超度究竟有哪些不同,我想给大家打个比方:

就如同中医跟西医一样。

西医是用最直接的方式去处病灶,而中医却可以在去处病灶后慈祥 你的身体慢慢调理恢复。

道教就是用最直接的方式带孩子离开中阴界去阴间,而佛教的经文功德加持,可慈祥 孩子消业障让孩子走向善道。

所以师傅在这里也想跟大家说,佛教超度与道教超度并不是对立的,反而是可以互相慈祥 到的。用道教的方式超度了,依旧可以用佛教的诵经、放生等方式去慈祥 孩子日后更好。

有些缘主用道教的方式超度过后,心里依旧放不下,如果还想在每年法会去为孩子超度,这无碍,这对孩子是功德加持,即便孩子已经被超度,这样做也依旧对孩子是好的。

其实大家所做的很多超度,不是仅仅超度孩子,更是在超度自己,超度自己的业障,超度自己的心魔。

除了佛教与道教的超度,师傅不建议大家去做任何其他的,孩子超度后,自己依旧也可以去为孩子诵经回向,可以去做功德回向,这对孩子对自己都是有益的。

关于自己在家中诵经超度是否可以达到效果,结合师傅数十年超度的案例分析,自己在家中诵经并非是能够达到超度之果,只是在诵经回向,慈祥 减轻自己业障,但非超度之效。

一般的自己诵经超度婴灵,都是诵读佛教的《地藏经》,再加之其他的一些佛号以及咒语。

这个方法,十分简单,基本上如果想学都能学得会。但是,这其中有两个很大的问题:

 作为一个普通人,并非德道高僧,只是念经,你如何能做到与婴灵沟通,让婴灵愿意得到你的超度。如果你的婴灵怨气很重,不愿被你超度,这样做,反而会适得其反,让婴灵怨气更重。

 对于一个灵性不足的人来说,你如何能知道,婴灵是否被超度走。很多时候,当你以为,婴灵应该被超度了,但事实上,婴灵还是存在的。这个时候,婴灵必然会开始它的报复之路。

所以,对于普通人来说,师傅并不建议大家自己做超度。你可以诵经让婴灵得到安抚,但千万不要认为自己真的可以将婴灵超度。

最后,还是那句话:

莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

XX109。haO22.cOM

从佛教和道教的角度看,从男精女血结合的一刹那,就有中阴身与受精卵结合,已经形成生命了,因此中国的岁数年纪并不是从出生开始算,而是一出生就算一岁,这就考虑到这个情况。因此人流,就是慈祥 。投胎做人的机会是很少的,但是父母无情地剥夺了儿女的这个权利,是非常残忍的一种事。因此,它们在死后多怀怨念,会让自己的父母多遭不顺的。

超度,有两种方法。一是直接到寺院,花钱请出家和尚师父超度。这是不差钱的做法,优点是快速有效,另一种就是自己真心忏悔,并诵佛经亲自超度。如诵《地藏经》、《金刚经》《心经》或其它佛经,把功德回向给婴灵往生善道或极乐国土。

堕胎的忏悔与开示

我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕慈祥 的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,由于(.未婚先孕;.邪淫;.家庭条件不好;.独生子女政策等。)等因素,怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地慈祥 害了自己的孩子,慈祥 死了自己的亲生骨肉,泯灭人性,真的是业行深重、罪不可赦。这都是我无明无知造作的罪业,不仅给婴灵儿女造成了伤害,给自己也带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了,慈祥 (爸爸)知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅慈祥 (爸爸)。

自从慈祥 (爸爸)听闻《现世因果教育》(学佛)后,受益匪浅,诸佛菩萨大慈大悲,如同我们的慈父慈母。因果教育使我真正认识到自己的错误,慈祥 (爸爸)后悔至极!悲痛至极!现在真诚向你们忏悔,慈祥 (爸爸)从此以后断恶向善,戒慈祥 茹素,我发愿永不复造。现在希望你们同我一起学佛,皈依三宝,受佛教化,明理觉悟,用一颗虔诚的心,深刻忏悔无始劫的罪业。

好了,以上就是关于《道教超度婴灵有哪些好处?最佳超度婴灵方法》的全部内容了,欢迎通过微信或者手机号码联系我们~