任何时候都不能忽略的婴灵,何为婴灵,如何超度他们?

任何时候都不能忽略的婴灵,何为婴灵,如何超度他们?-欢迎通过微信或者手机号码联系我们~

关于大家今日的这个问题,整理一篇文章为大家解答:超度婴灵最好的寺院很多善信不知道堕胎的人会被婴灵缠着,如果不进行超度,会一辈子都被婴灵影响,没有办法获得好运势。流产做超度是很重要的一件事情,要超度之后才能避免被婴灵纠缠,影响运势。这也是为什么有的人流产后生病虚弱,久久不能痊愈的原因。同时也会影响爱情运势。流产后,很多人都会分手。这种情况在生活中比较常见,婚恋坎坷,破财,事业也受到阻力。

首先,超度之事,有的寺庙是接待这种法事的委托,有的是不做法事。

需要先了解清楚,若是这个寺庙长年不擅长做超度科仪法事,只做阳人上香祈福的,那么便是无法做这样超度之事。

其次,超度法事科仪的委托,要考虑两点

其一:佛教与道教超度的区别,你超度孩子是为了让孩子去投胎轮回,还是为了让孩子去极乐世界或去莲花位等待

其二:所委托的师傅,是否可以胜任此等法事,是否有经常慈祥 其他人做这种法事。俗话说,做的法事次数多了,才能在做超度时候更圆满更加顺利。

接下来说说关于佛教与道教的超度区别

在超度日记的最初的前几篇文章,我就写过关于各种超度的不同。

下面便仔细的与大家说下佛教与道教的超度。

其他的超度,如泰国与其他慈祥 的超度,我也已经多次写过,这里就不再赘述,而对于出马仙这些所谓的民间鬼神我也想再次与大家说,他们很难超度走婴灵,所以我也希望大家多加思量考虑再去做这样的超度。

佛教超度能不能超度孩子,答案是肯定的,能。

我以往就说过,佛教是超度孩子上莲位,孩子可在莲位修行,若修得好,日后也可到净土,只是修行非一日两日,是需要时间的,每个孩子的根器又不同,修行的时间最少则几十年,多的几百上千年的也有。

但是,如果孩子愿意去修行,那不管在上面多久,我们都可以让孩子去修行。

只是有一点大家需要注意的是,佛教超度与道教超度直接的与孩子沟通有不同,道教是依靠超度师父自身的法力修为,把孩子送入阴间,孩子可重新轮回,而佛教的超度,可能不是一次两次就可以把孩子送上莲位。

若超度的师父,并无直接的神通可看到孩子是否上了莲位,就需要多次的去为孩子超度。所以如果是佛教的法会超度,大家也一定要多做几次,不要做一次就不做,因为孩子很可能根本没上去。

用道教超度的方法,能明确知道的就是,孩子确实亲自送走去了阴间,可重新投胎轮回。这里想要跟众位缘主解释一点,就是大家对于投胎轮回跟上莲位修行的误解。

很多人认为上莲位修行就是好的,重新投胎就是受苦,其实这两者本质是一样的,如果你的机缘还未到,你在莲位修行的过程中也一样受心智之苦,而投胎到世间,也一样是这个过程。而最终的结果,都一样会走上修行,甚至可能所用的时间是一样的。

打个简单比方来说,有修行缘的孩子,上莲位是修行,那投胎后也可能是出家修行。

一个灵魂的归宿,虽中间的过程有不同,但最终却是会一样的。

佛教超度与道教超度究竟有哪些不同,我想给大家打个比方:就如同中医跟西医一样。

西医是用最直接的方式去处病灶,而中医却可以在去处病灶后慈祥 你的身体慢慢调理恢复。

道教就是用最直接的方式带孩子离开中阴界去阴间,而佛教的经文功德加持,可慈祥 孩子消业障让孩子走向善道。

所以师傅在这里也想跟大家说,佛教超度与道教超度并不是对立的,反而是可以互相慈祥 到的。

用道教的方式超度了,依旧可以用佛教的诵经、放生等方式去慈祥 孩子日后更好。

有些缘主用道教的方式超度过后,心里依旧放不下,如果还想在每年法会去为孩子超度,这无碍,这对孩子是功德加持,即便孩子已经被超度,这样做也依旧对孩子是好的。

其实大家所做的很多超度,不是仅仅超度孩子,更是在超度自己,超度自己的业障,超度自己的心魔。

除了佛教与道教的超度,师傅不建议大家去做任何其他的,孩子超度后,自己依旧也可以去为孩子诵经回向,可以去做功德回向,这对孩子对自己都是有益的。

早些超度你的婴灵孩子,不要等,不要推,孩子等不起,推不起,谁也不知道孩子在中阴界会遇到什么样的境遇,或许当你想超度的时刻,孩子已经不在。堕过胎的人真诚忏悔,尽力超度,设福供养,念诵佛经。为他们寻找到一个好的去处。关于超度相关事宜欢迎联系师傅(师兄)一起交流探讨,为你答疑解惑指点迷津超度婴灵。

从佛教和道教的角度看,从男精女血结合的一刹那,就有中阴身与受精卵结合,已经形成生命了,因此中国的岁数年纪并不是从出生开始算,而是一出生就算一岁,这就考虑到这个情况。因此人流,就是慈祥 。投胎做人的机会是很少的,但是父母无情地剥夺了儿女的这个权利,是非常残忍的一种事。因此,它们在死后多怀怨念,会让自己的父母多遭不顺的。

超度,有两种方法。一是直接到寺院,花钱请出家和尚师父超度。这是不差钱的做法,优点是快速有效,另一种就是自己真心忏悔,并诵佛经亲自超度。如诵《地藏经》、《金刚经》《心经》或其它佛经,把功德回向给婴灵往生善道或极乐国土。

堕胎的忏悔与开示

Xx109。hAo22.coM

我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕慈祥 的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,由于(.未婚先孕;.邪淫;.家庭条件不好;.独生子女政策等。)等因素,怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地慈祥 害了自己的孩子,慈祥 死了自己的亲生骨肉,泯灭人性,真的是业行深重、罪不可赦。这都是我无明无知造作的罪业,不仅给婴灵儿女造成了伤害,给自己也带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了,慈祥 (爸爸)知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅慈祥 (爸爸)。

自从慈祥 (爸爸)听闻《现世因果教育》(学佛)后,受益匪浅,诸佛菩萨大慈大悲,如同我们的慈父慈母。因果教育使我真正认识到自己的错误,慈祥 (爸爸)后悔至极!悲痛至极!现在真诚向你们忏悔,慈祥 (爸爸)从此以后断恶向善,戒慈祥 茹素,我发愿永不复造。现在希望你们同我一起学佛,皈依三宝,受佛教化,明理觉悟,用一颗虔诚的心,深刻忏悔无始劫的罪业。

Xx109。hAo22.coM

好了,以上就是关于《任何时候都不能忽略的婴灵,何为婴灵,如何超度他们?》的全部内容了,欢迎通过微信或者手机号码联系我们~