超度婴灵:道教超度婴灵有哪些好处?如何超度婴灵

超度婴灵:道教超度婴灵有哪些好处?如何超度婴灵-欢迎通过微信或者手机号码联系我们~

超度的婴灵去哪 如何给孩子超度

堕胎之后,如果不超度,就会造成婴灵一直跟着你的问题。婴灵一直跟着,就会影响到你个人的运势,你会发现感情突然变得很不顺利了,事业变得很不顺利了,身体也老是生病,甚至婴灵还会对你的其他孩子发起攻击。很多人意识到了婴灵问题后就会去超度,那么超度的婴灵去哪?

超度后的婴灵,主要是有两个去处,一是到西方极乐世界中去,和生死病痛与轮回割离,永远享受快乐;一是去转世投胎,开始新一期的生命。

了解了婴灵的去处之后,我们说一说在超度婴灵的过程中,大家尝尝遇到的一些问题。

超度婴灵法事值得做吗?

有些人意识到婴灵的问题,但是觉得超度法事太贵,于是想要剩下这一笔钱。婴灵对个人的影响是多个方面的,婴灵会让你的身体变得不健康,如果婴灵一直存在你就不可避免的要一直生病吃药打针花钱。甚至还会让一切变得更加糟糕。因此,不如早早的花钱消灾。

在超度时可以随便许诺吗

祸从口出这个成语相信大家都听说过。在现实生活中,有的时候自己的一句玩笑话,都可能会被人误会,从而带来灾祸。在超度婴灵的时候,千万不可随便进行承诺。有一些人,为了弥补婴灵,所以在超度的时候,会答应婴灵一些事情。如果你答应婴灵了,那么后期就要去实现承诺,如果一开始就知道自己做不到,那么就不要随便承诺。如果你随便承诺,变成撒谎,那么婴灵就会更加的怨恨你,从而更加不愿意离开,对你采取更为激烈的报复举动,一定要注意了。

超度的婴灵去哪?超度后一部分婴灵可以直接到西方极乐世界之中,一部分婴灵会转世投胎,如果你舍不得这个孩子,还可以让这个孩子投胎成为你的下一个孩子。不过,想要再次让婴灵投胎成为你的孩子,需要一定的程序,不是说想就可以的,是需要一定的流程和操作的。

xx109.HAo22.Com

在家人如何超度婴灵?

婴灵是指已经入胎的灵魂,入胎好比进入了一个时空通道,人是从母腹入胎,从 *** 出生的,母腹好比时空通道的转变点, *** 就是完成人身生成的降生到此人间的时空隧道。怀孕第一个月,神识未入胎,此时堕胎,亦会引起待投胎之灵魂仇恨,对于堕胎,对子宫的完整会有极大的伤害,堕胎好比从子宫切一块肉出来,这是第一个月,怀胎第二月,按照佛说入胎经的道理,此时入胎灵魂,六根六识被挤在一起准备生成转换,神识入胎在母腹开始成长变化,此时堕胎,婴灵则成。若要超拔此类婴灵众生,非常困难。因为婴灵不属于鬼道,也不属于人道,介于鬼道和人道那通道之间。对于越小的时候堕的,对母体伤害越大,比如七八个月快生时堕,那时胎儿成型,堕胎好比慈祥 ,但对母体伤害就较小,越小时堕就越严重,因为胎儿未成型时被慈祥 掉,无处可去,只得附在母体上,吸 *** 气神存活。这种小鬼超度的方法犹其困难复杂。一,其母亲应在自家设佛堂,最好是做一个小庙堂,内供观世音菩萨像。千臂四十二臂皆可,堂内贴大宝广博楼阁祕密善住咒轮,大随求咒轮等,堂内除了基本的香花水烛,还应单独给婴灵做个咒轮莲花台,可以用一圆盒,去盖,内放大悲咒咒轮。咒轮都得唸咒加持,咒轮有安稳众生拔众生罪苦的作用。二,母亲应该给被堕胎之婴儿起名,并跪下求忏悔。三,在堂内应准备供养婴灵之物品,小玩具,奶瓶。奶瓶是供牛奶用的,每天至少供牛奶二次,建议选伊利牛奶,牛奶念变食真言遍加持,准备小杯供甘露水念甘露水真言。四,不定时得给婴灵烧些衣服去,衣服画在纸上,你能想到的都可以画进去,前提是有利于他,然后画一华严四十二字母咒轮,唱华严四十二字母加持纸张,在灵堂前火化,一边火化一边唱华严四十二字母,如是观想所画物变为实体,婴灵便可得到。五,唸经力量薄弱,不适合超度婴灵,建议在家人,以拜地藏忏,大悲忏为主,地藏忏的力量非常大,大悲忏的力量也非常大,地藏忏主要是礼分身地藏菩萨名号,大悲忏主要是念大悲咒,大悲咒不能念汉音的,要念悉昙古音的,若实在学不会,那就只能拜地藏忏,以及念地藏经为婴灵回向了,即便是如此婴灵也是无法超去极乐世界的,只是暂时养著,免得婴灵报复。若要彻底拔婴灵出此时空,若非办鼎大供养十方诸佛下济十方有情的千句大悲大随求楞严咒大法会,绝不可能有其他法会能拔走。至于海涛法师他们经常办法会超度婴灵,那只是暂时利益而已,根本无法拔走。婴灵之仇恨,深入灵魂。现在无有道场请我,我也没打算出来。为何要办此供十方三宝,大随求,楞严咒,千句大悲咒,以及广大圆满无碍大悲大忏大法会才能拔婴灵脱此时空呢?另外,需要说明的是,此大法会此地球除我外,无有第二人能担当主持,果滨不能,简丰琪,噶玛巴不能,索达吉不能,你能想到的都不可能,除我之外这地球无有第二人能办此法会。即便是我,我也是冒着被撕碎的风险,来行此不可能之事。我给这法会起名叫,千光楞严随求灭罪莲花三摩地千句千手千眼广大圆满无碍大悲咒大忏上供十方诸佛下施法界有情无尽慈悲拔济群迷大法会!此法会从初时仪规到尾,诵随求灭罪真言七遍,名随求忏,楞严咒七遍名楞严忏,千句大悲大咒一遍,名大悲大忏,速超八地大悲咒遍名大悲忏,此法会 *** 法界最猛之咒力,没体力办不了这事啊。而且还必须用悉昙古音念法,这种事情,在这地球上没出现过啊。培养这种团队,更是不容易。对于在家人超婴灵,参加这种法会,参加几次婴灵肯定被拔走了,毫无疑问,给力啊,但这种事情,等我被印证后有道场后再说吧,也许你有机会参加,这得看我的造化了。在家人超拔婴灵,毫无疑问,婴灵只能供养著,真正超拔,这地球上无人能行此事,因为我目前就在超拔婴灵,以我每日讽诵悉昙古音......

自己在家如何超度婴灵

这种事还是不要自己做

给婴灵超度的最好办法是什么

、如果愿意自己超度,最好最有效的办法就是为宝宝持诵《地藏经》七遍以上。尤其适合血脉相连的亲人。

、如果实在太忙,可以登录海涛法师的专门为婴灵超度的网站去登记(可以匿名的),请法师统一做法会超度。

——以上二种方法,我和我周边的朋友都试过,都很有效。

如何超度堕胎婴灵?

还有一个超度婴灵特别重要的不动佛心咒,我们在坐的很多都堕过胎。有一个经典《护诸童子陀罗尼经》,讲文殊菩萨过去是一个女的,堕过一个胎,地狱现前求佛救度,说的这个《护诸童子陀罗尼经》。就讲到堕胎是很严重的罪业,我们堕胎慈祥 了自己的慈祥 ,慈祥 了自己的女儿怎么办,这不动佛心咒是超度它们非常重要的。 在座的我讲了,你们以后要跟它们忏悔,不是说慈祥 我念了这个咒它就超度了。不是这个咒不灵,是它不想超度它要报仇。它看你对其他慈祥 女儿很好,它就很生气啊,你为什么慈祥 了我,你为什么这么喜欢他。我遇到过很多,有的报仇报了好几代,要把它化解掉。怎么化解?其实很简单,就用亲情,你认它还是你的孩子,给它起名字,给它玩具,当它在一样,请它吃饭,把你最爱的菜给它吃,把你最爱的东西给它。当它承认你是它爸爸慈祥 的时候,它不会再报仇了,这时候你再跟它说佛法,超度它往生极乐世界,马上就超度掉,很简单的。 我有一个弟子就是,当它堕胎的孩子心化解了,我就念了一遍往生咒它就走了。否则的话你超度它十遍也没有用,这个法会那个法会的。它还生气呢,你慈祥 了我,让我这么痛苦,你现在还想赶我走,我才不走呢,我要报仇,这个很重要,所以我告诉大家。用我们的爱是能够化解这个冤仇的,毕竟是亲缘关系嘛,说服它,取得它的原谅。但是你忏悔要彻底的忏悔,真心的忏悔。 上次我在北京,他们主持的一个培训班请我去演讲,其中就有一位做热线的,专门对妇女的一个热线,那个老太太,她做热线的时候六十多岁,现在八十多岁了。她就讲调查下来百分之五十的人,女的这方面是有问题的,心里面有纠结形成的心理疾病,很大的一个比例。我听了吓一跳,再通过我平时超度啊,那些大鬼小鬼所讲的,真是这样。身体的疾病,心里的疾病,由这个造成的是很严重的。 怎么化解,吃药跟你说是没用的。老老实实忏悔,认它是你的慈祥 是你的女儿。你说是慈祥 是女儿我也不知道,你就模糊型的。如果那个小鬼是女的,它会跟爸爸的,你别说你是爸爸不是我堕胎的,女儿就是跟爸爸的,慈祥 是跟慈祥 。 有时侯你腰酸背痛哪里来,就是那里来的,超度掉了马上腰腿病就好了。不仅仅那样,你自己的小孩不听话,淘气忤逆,很多都是这个原因。它很生气,你越爱他它就越是欺负那个小孩,让他莫名奇妙生病,一生病看不好,很多都是那种。这是现在很严重的一个社会问题,我们用忏悔可以解决这个,忏悔最后加超度就可以了。 上次海涛法师来有没有发你们旗子啊,那面蓝色的旗子就是不动佛的经和不动佛的咒,你们注意去看。以后请大家把不动佛心咒背会,除了对堕胎婴灵有超度作用,我们当今这个世界的乱相,瘟疫啊、流行病啊、天灾人祸啊,就靠不动佛来化解,蓝色的光明来修复我们地球人类的病。 这两年我跟海涛法师在全世界范围内推广不动佛,那个旗子就是不动佛的经,这个经很简短,本师佛陀悲悯我们慈祥 们一帖药方,我们好好受持就化解这些。以后别人流行感冒到你这就没有效,不会得流行感冒,瘟疫也不会得,这很重要哦,不动佛心咒很重要,蓝色的光明。现在光谱学已经证明蓝色的光是有修复作用的,身体不好的人看看蓝色的光身体会转变好。但是光从物理的方式还是小的作用,真正要精神的蓝色的光,琉璃光佛的光更厉害,更功德大。 平时我们汉传佛教里早普佛,消灾延寿普佛就念谁?就念东方琉璃世界消灾延寿药师佛。琉璃世界消灾延寿药师佛是谁啊?就是不动佛,梵文又叫阿閦如来,东方的,这是不动。其实我们平时早上早课,早普佛主要就是这位本尊,这位佛。这位佛,我们佛弟子要特别注意,要修这个法。 我们晚上做晚课都念阿弥陀佛,大家都已经很普及了,“阿弥陀佛 阿弥陀佛”,百千年来大家都知道念阿弥陀佛。但是早上消......

怎样才能超度婴灵,请大师回答

水灵婴,可以保持中阴身不投胎的,它的执念强烈到会一直跟着它的慈祥 几年甚至几十年,影响这个打掉它的人一生都不会有好运气。

我就遇到过这样一个例子,一位多岁的女士,长得文文静静,性格还很善良,但她的老公却整天喝酒,动不动就骂她,她很苦恼,也很困惑,不知道哪里做错了,究其原因就是因为她在年轻的时候天真不懂事,打掉过好几个小孩,岁前看不出来,但随着年纪的增长,这些业力都会现前的。

超度的方法有很多,你仔细往下看,能做到的就全做,做不到的你可以选择性去做,但一定要坚持,不能做一两次就放手不做了

一是读诵《地藏菩萨本愿功德经》诵经功德回向给它

二是放生,放生功德同样回向给它

三是去寺庙里参加水陆法会,登记个牌位给它,花不了多少钱,法会期间可以发心做义工,这些都是有大功德的

xx109.HAo22.Com

四是去寺庙里以它的名供养一尊佛像,这个花的钱就有点多了,要一万元到元。

超度婴灵最有效的方法

请常念《地藏菩萨本愿经》和地藏王菩萨圣号:南无地藏菩萨

地藏菩萨是一位非常孝顺的菩萨,他的功德和慈悲是永远都说不尽的。地藏王菩萨发誓 地狱不空,誓不成佛。 他救助六界众生,超度它们。

为婴灵超度,一定请诚心发愿,唸诵地藏菩萨圣号万遍以上,诚意诵,地藏菩萨本愿经,越多越好 。

关于好点的辟邪转运吉祥物,可以到红绳周家官方网站一对一根据你的信息,专门定制的几根适合你的水蕴类吉祥物红绳。上面配饰会配饰有适合你的吉祥物的。虽然一般情况下不太容易订到,但是能订到的都是上品。

自己如何超度婴灵?如何自己超度堕胎婴灵?怎样能见到自己的婴灵

xx109.HAo22.Com

修观世音菩萨心灵法门,自己在家念小房子就可以超度,只要你一念经,菩萨很快就会让你梦见打胎的小孩的,一般都脏兮兮的!

超度一个打胎小孩一般要张小房子,超度走的时候,就会梦见一个小孩穿的乾乾净净和你再见,或者是梦见一个陌生女人怀孕了,就说明超度走了!我妈都超度走好几个小孩了!

学佛可好了!通过学佛,可以让身体、心情、家庭、事业、学习、工作等各方面都越来越好!

我学佛唸经修观世音菩萨心灵法门才年,唸经后经常做各种感应梦、预示梦、前世梦!随着孽障越来越少,慢慢的我也可以像很多修的好的佛友那样在梦中飞了!我也梦见过观世音菩萨、济公菩萨、关帝菩萨、王母娘娘、包公菩萨、神仙、仙女、龙、凤凰等!

这几年唸了大量小房子,超度走超过位冤亲债主,因此孽障消除了一大半,十几年的颈椎病、鼻炎、抑郁症、肠胃病、经常感冒等毛病都好了!身体、心情、事业各方面都越来越好!感恩观世音菩萨保佑!

我们一位同修已经梦见菩萨对她说“宿业已还清”!她现在只要唸经魂魄就可以飞到天上了,她可以自由出入天界了!

观世音菩萨在末法时期专门为在家居士传下来非常灵验的心灵法门,好好修可以快速消除孽障、一世修成!

怎么超度婴灵

下面转发一篇大悲堂网的文章,以为这些堕胎母亲为超度自己的堕胎婴灵做参考。但是请堕胎母亲注意,笔者认为,在念诵地藏经回向的时候,根据《山西小院》的修行经验,是应当将诵经功德回向给地藏王菩萨的:祈请地藏王菩萨超拔堕胎婴灵的灵识前往西方净土,拜忏诸佛的功德回向也应同样如此。请堕胎母亲一试。 三界外的孤魂野鬼----堕胎儿 现在的世界很混乱,很多妇女都有过不光彩的堕胎史,不管"因"是什么,堕胎了是事实.那么堕胎儿最后会去哪里呢? 一般,妇女怀孕-天左右时间,胎心就会注入,所谓胎心,就是胎儿的神识!所以严格来说,从那个时候起,一个新的生命就已经存在了.(笔者按:也不一定,有时候是在快生之前的前几天,或前几个小时才来投胎) 准备投胎到人道的众生在地府第殿里等候轮回,轮回门一开,就纷纷离去,进入孃胎后,如果被堕掉,那么他既到不了阳间,也回不去阴间,因为在阴间里,他已经是出入境手续办过了,就等于是出来了,但是最后又到不了阳间,两边著不了头啊,名副其实的孤魂野鬼,没有人管了.是非常的可怜. 一般,堕胎儿,还保留着孩童的想法,他们渴望被父母疼爱,渴望和其他小朋友一样吃好吃的,穿好看的.也许他们等了好久好久才有这么一个投生为人的机会,要知道人身难得啊....但是却因为种种原因,他们的母亲抛弃了他们,没有让他们来到这个世界,此时此刻,他们会憎恨,甚至迁怒与父母,因为也没有地方去,所以他们只能跟着母亲跟着父亲...而这样,因为憎恨迁怒这些念头,会让父母非常的不顺,由堕胎儿压着的运,自然好不到哪里去.更不用说,有些妇女还不止堕过个.... 那现在我们既然有缘分听闻佛法,我们必须认识到这个问题的严重性,到底该怎么慈祥 这些孩子呢? 四个步骤: ,道歉即忏悔~! ,沟通即"供养" ,讲极乐世界的故事,让他们升起向往的心 ,发大愿做大功德,回向给菩萨利益一起众生,请菩萨帮忙带走孩子并做安排. 四个步骤,看似容易,要做好做全不容易. ,道歉即忏悔: 首先要明白自己犯的过错,堕胎一般是由于邪淫,和忽视生命造成,要有针对性的进行忏悔,但由于对方是小孩子,如果看到母亲歇斯底里的大哭大叫还打自己一定会吓到他门的.所以不可以这种方式来道歉,只能想讲故事一样的把自己过去做的种种事讲述出来,向孩子解释为什么当时没有要他,要忏悔自己的无知,要忏悔自己的狠心,更要软化孩子憎恨你的心! ,沟通和"供养": 沟通和“供养”,也许这个供养说法有问题,因为供养只是针对三宝而言,但我暂时也没有想出比这个更合适的词语。简单贴个其他佛友写的帖子,大家可以学学如何沟通和供养: 怎样供养婴灵 慈祥 跟我慈祥 聊天发现我慈祥 心脏病没能全好,慈祥 很精进念地藏经一个半月能念部,天天都在家忏悔磕头的。估计是堕胎的问题,我就试着找明见师父看看我慈祥 堕胎的两个胎儿走了没有,明见师父很快回答说没有,都在我预料中,慈祥 念地藏经不如法,我在旁边听有时都听不懂,读得很快,估计回向方法也不对,但是我以前不懂。这还不是关键,明见师父说婴灵要供养才会慢慢去掉嗔恨心才会自动离开,因为小孩是听不懂地藏经的。 下面是师父教我慈祥 的供养婴灵的方法,写出来方便学习。 我们在吃饭时先陈出个小碟搁在边上,然后我们吃,吃完了后说大宝二宝你们吃不下慈祥 替你们吃吧。喝水也一样。买小孩子爱玩的玩具放在床叫他玩。睡前说故事给小孩们听,和他们交流心里话,向他们解释下当年为什么不要他们。有时到家了,和他们说说话比如慈祥 慈祥 了什么和什么人见面了,工作遇到了什么麻烦了,......

如何超度堕胎的婴灵

多念“地藏王菩萨本愿经”。.您很诚恳至心读诵是感应的条件,每天坚持定会有感应(地藏王菩萨邦您解决问题);但不应求感应神通以防偏邪,妨求大道菩提。

.如中断一品中可重读或略想已读内容,目的是思维义理接住。中途可以喝水,思维义理接住连续。

.每一品的名称要读,是经品的中心要点。

.唸完后要回向正确的回向顺序:从小到大,由自向他;先回向自己、在世亲人、同修;历代六亲眷属;回向给冤亲债主(那些自己曾经伤害过的人,为他们祈福,求得他们原谅);回向法界。 记载回向是佛教的特有名词,亦是重要的修行法门。大乘义章》卷九云:言回向者,回己善法有所趣向,故名回向。即希望施自己之善根功德与予他者,并以己之功德而期他者皆成佛果,回向于佛道。通俗地说就是以自己所修之善根功德,回转给众生,并使自己趋入菩提涅盘。或以自己所修之善根,为亡者追悼,以期亡者安稳。就如手拿一根蜡炬去引燃其它的蜡烛,不但原来的蜡烛本身的光亮未曾减弱,反而和其它蜡烛的光光相照,而室内更为光明、更为明亮。所以,回向愈多,不但自身的功德未曾减少,而且能利益更多的人,功德也就更为殊胜。可以按如下回向偈回向:愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;普愿灾障悉消除,世世常行菩萨道。愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。也可以按照自己的想法来回向:愿以某某之功德回向给一切家亲眷属,冤亲债主,一切有缘众生和法界一切众生,愿大家都能业障消除,福慧增长,离苦得乐,早证佛果!

随心。读经过程注意随文入观,解经义理。 念前按经文提示,念香赞、开经偈、本师圣号等。念时观想地藏王菩萨在你座上方,观想你和家人还有过世的怨亲债主在菩萨坐下念地藏王菩萨经,一节唸完,才可以休息一下继续念下节,不能中间停止,这样直到唸完整部经,再用两只手举过《地藏王本愿菩萨经》头顶礼,说:唸经所得到的功德回向给,您和你家人的宿世怨亲债主,愿他们早日听到佛法,去转生、超脱。这样就功德无量了。

持诵经文注意事项:

、持诵时必须发出声音,但无须大声朗诵,重以诚心诚意的恭敬心和忏悔心护念之。(注一)

、持诵时,或跪、或立、或坐皆可。

、小时皆可持诵,但每部持诵过程以分钟为最适当,速度宜不急不徐,切莫过快,否则诵经之功德力将会减少。若以速度取功德则是以贪执心修法,非正法;诵经重点贵于以虔诚恭敬之心相应之。(注二)

xx109.HAo22.Com

、关于诵经立香案:家中若有佛堂者,需奉三柱香,口唸:“恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持”(三称)。持诵经文之中,若间隔一小时以上需要重新恭请。(注三)

、持诵的过程可能会有一些现象,例如:头晕目眩、流眼泪、字体模糊、身

体酸软不适、心生疑惑、杂念纷至等,尤以刚开始持诵的第一个月内最为严重。遇此情况者,种种现象乃累生累世的冤亲债主作祟所致,应以最忏悔的心,祈求冤亲债主原谅,更要以最勇敢负责的心来圆满现前之因缘果报。

****原理:

人的修行以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业为始,之后方能无碍的修法。冤亲债主纠缠是阴阳皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拨而欲索债所引起。“万法皆因缘所生”、“如是因、如是果”(过去世所造的诸恶业为因,今生冤亲讨债为果),若无法超拨冤亲债主,菩提道上必是难上加难,所以每个人应以至少持诵部以上《地藏经》的功德力,回向因果,超拨个人累生累世的冤亲债主,得令往生净土,究竟解脱。(注四)

****重在回向:

......

我只想知道怎么超度婴灵,具体步骤 分

写出来分享给大家,作为参考:

一、道家超度婴灵的依据:

道家超度婴灵,是以《太上三生解冤妙经》为依据的,以灵符消解孽愆,有些人误解符咒是拘魂的,而对此有所疑惧,这其实是完全不懂灵符的作用。

在超度婴灵中,灵符主要是起一个桥梁的作用。《太上三生解冤妙经》里写道:“于是皇后心神惧怕战战兢兢,乞求化解冤业。天尊于是用灵符三道,一符保身,一符辟冤魂,一符摧速生。并教皇后,发诚心诵《三生解冤妙经》百遍,应有冤结,悉皆解脱。”

这里面的三道灵符,一道灵符是针对于母亲,为母亲祈福。一道灵符是辟冤魂,就是送婴灵上三十三天,修养灵识。一道灵符是催速生,就是助婴灵早结善缘,投胎于积善之家。

xx109.HAo22.Com

二、如何请超度灵符:

超度婴灵所用的灵符,道观一般是根据母亲的出生年月日时,以及堕胎的时间,来制作符咒。符咒制作出后,要做开光道场,才有灵力。

三、如何做超度仪式:

符咒在请出后,就需要做供符仪式了,有两种方式做供符仪式:

一是请符者可以自行摆道场超度,用品如下:

准备五供用品,摆好道场,把灵符恭放于桌上,

首先,跪于供桌前,瞑目屏息,向四方各吸气三口,按东南西北,吸完十二口,再念咒语,念三遍咒语。(咒语一般是随灵符提供)

其次,咒语念过后,改运者须用针剌破手指,滴血一滴于符上,然后焚烧符咒。焚过后,灰烬撒入花盆里,或树下。仪式完毕。

二是请师傅代供。对供符不太熟悉,或自己做仪式不方便的客户可以选用这种。

灵符上供道场仪式

、原符留由命师做仪式用,原符拍成照片后,发给改运者,改运者收到符咒图片后,在A纸上以合适尺寸打印出来。并在符上写上自己的生辰八字。注明是乾造还是坤造。

、在晚上八时整,命师开始做供符通灵仪式。

、晚上八时整,改运者同步做相应的通灵仪式,具体步骤如下:

首先,按照对命理大吉的方向,跪下,瞑目屏息,向四方各吸气三口,按东南西北,吸完十二口,再念咒语,念三遍咒语,

其次,咒语念过后,改运者须用针剌破手指,滴血一滴于符上,然后焚烧符咒。焚过后,灰烬撒入花盆里,或树下。

、仪式结束。改运者须删除电脑上所存储的与改运有关的文件、图片。改运者以后需不定期的向命师反映改运状况。四、如何才能得知超度成功

超度后,一般是在七七四十九日内,超度者会和婴灵建立灵性感应。具客户反馈,一般是以梦境沟通为主,也有其它形式的灵异感知。

不论何种方式,超度者能感知到婴灵,就是成功超度的标志。

好了,以上就是关于《超度婴灵:道教超度婴灵有哪些好处?如何超度婴灵》的全部内容了,欢迎通过微信或者手机号码联系我们~